I.E.S. Abyla (Ceuta)

  • historia

    historia

  • img1865

    img1865

  • OFERTA_EDUCATIVA_16_17

    OFERTA_EDUCATIVA_16_17

  • ROTULO_AGRARIA

    ROTULO_AGRARIA

20April

¿Somos conscientes de la calidad de los alimentos que consumimos?

Hoy en el IES Abyla de Ceuta, de la mano de nuestro compañero Adrián Ruiz Laso, catedrático de Biología y Geología, nuestros alumnos y alumnas de bachillerato han realizado prácticas de laboratorio para analizar la calidad de diferentes alimentos. Ha sido una práctica muy amena e interesante Si queremos adquirir hábitos de vida saludable, un paso importante es conocer la calidad de muchos alimentos que consumimos.

 

26February

JORNADA DE IGUALDAD

En el siguiente enlace podéis ver un resumen emitido por RTVCE de la Jornada de Igualdad celebrada el día 25 de febrero en el IES Abyla:

 

ENLACE VÍDEO JORNADA DE IGUALDAD IES ABYLA

28October

EDUCACIÓN INFANTIL DISTANCIA ACCESO A LA PLATAFORMA DE FORMACIÓN

Se ha procedido a enviar en la última semana a todo el alumnado matriculado tanto en 1º como en 2º del ciclo las claves de acceso a la plataforma de formación.

Si es usted alumno/a matriculado/a y no ha recibido las claves puede que haya un problema con la dirección de correo electrónico que nos facilitó en su matrícula.

 

Envíenos un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. detallando su nombre completo y una dirección de email válida y procederemos a verificarla para darle acceso.

08July

Libros de Texto Curso 2015/2016

 

En el archivo adjunto están los libros de texto para el curso escolar 2015/2016.

 

 

 

Adjuntos:
Descargar este archivo (LIBROS DE TEXTO.pdf)Libros de Texto Curso 2015/2016[ ]87 kB
28June

SOS Humanidades

 

Carta abierta contra la supresión injusta y arbitraria del Bachillerato de Humanidades en nuestro IES Abyla:

 

{youtube}ZIGfZKVNToA{/youtube}

Galería Multimedia

Redes Sociales

free social media buttons

Sello Vida Saludable